[안드로이드]라노타 - 역동적인 리듬 게임 (Lanota) v2.0.6 [Mod]

[안드로이드]라노타 - 역동적인 리듬 게임 (Lanota) v2.0.6 [Mod]

토렌트리 보증업체

https://tmpstorage.com/download/v69oknle1c 

음악을 연주하고 리듬을 따라가며 세상을 탐험하고, 되살리세요. 다양한 장르의 음악들을 획득하며, 특별히 디자인된 보스 스테이지도 정복하고, 예술적인 느낌의 그림책에도 푹 빠져보세요!

《특장점》

>> 혁신적이고 역동적인 리듬 게임

여러분이 지금까지 알고 있던 리듬 게임과는 완전히 다릅니다: 연주 중 표현되는 독자적인 애니메이션 효과, 환상적인 음악들과 놀라운 보스 스테이지 기능, 다양한 도전 목표들, 이 모든 것이 때로는 부드럽게, 때로는 강렬하게 다가옵니다. 초보자와 숙련자는 물론 최고 수준의 플레이어도 마음껏 즐길 수 있는 게임입니다!

>> 한 편의 그림책을 보는 듯한 감각적이고 서정적인 분위기

『나는, 선율의 신으로부터 축복받은 너라면, 반드시 세상의 질서를 회복할 수 있을 거라 믿고 있어.』
혼란한 에너지를 조화롭게 「조율」해 가면 세상은 그 원래의 모습을 조금씩 드러낼 것입니다. 다양한 장소들을 탐험하고 섬세하게 그려낸 그림책을 보며 모험을 기념할 다채로운 아이템도 수집해 보세요!

>> 도전 과제 및 인터넷 랭킹 등

스토리를 진행하며 다양한 과제들을 달성하고, 친구들과 공유할 수 있습니다. 또한, 다른 플레이어들과 점수를 비교하며 경쟁하는 랭킹 시스템도 갖추고 있습니다. 클라우드 저장 기능 또한 지원합니다.

MOD:
모든 유료 구매 챕터 해제
전체 게임 잠금해제